ADEK S.A de C.V , con domicilio en calle Amado Nervo 2900 Norte, colonia Bella Vista, Ciudad Monterrey, C.P. 6400, en la entidad de Nuevo León, Mexico  y portal de internet  www.adek.com.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Atender requerimientos legales de autoridades competentes.
  • Administración de cuentas, para servicios contratados para usted o la empresa que representa y otras obligaciones derivadas de cualquier relación jurídica entre el titular de datos personales y ADEK S.A. de C.V.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Hacer de su conocimiento, la gama de nuevos productos y servicios, así como beneficios, descuentos, promociones, estudios de mercado, promociones, notificaciones sobre cambio en condiciones y en general toda la publicidad derivada de los servicios que ofrece ADEK S.A. de C.V
  • Análisis de uso de nuestros productos y servicios.
  • Para el cumplimiento de nuestros términos y condiciones en la prestación de nuestros servicios. Los datos sensibles que se pudieran recabar, podrán ser utilizados para la identificación de riesgo en la contratación y diseño de productos, incluyendo pero no limitado a seguros, créditos, y estudios de mercado.
  • Desarrollo de nuevos productos y servicios.
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, puede conocer los procedimientos, requisitos y plazos para su revocación, poniéndose en contacto con nuestra empresa en Amado Nervo 2900 Norte Col. Bella Vista C.P. 64410 Monterrey, Nuevo León. En los teléfonos: Tel. +52-(81) 8351.2323. Nuestro horario es de lunes a viernes de 9 am a 6 pm y sábados de 9 am a 1 pm, puede también enviar un correo electrónico a administración@adek.com.mx, por medio del cual se le enviara la información necesaria para concluir el procedimiento.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Se puede poner en contacto con nuestra empresa en Amado Nervo 2900 Norte Col. Bella Vista C.P. 64410 Monterrey, Nuevo León. En los teléfonos: Tel. +52-(81) 8351.2323, 01-800 714.2741. Nuestro horario es de lunes a viernes de 9 am a 6 pm y sábados de 9 am a 1 pm, puede también enviar un correo a administración@adek.com.mx.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Recursos Humanos
  2. b) Domicilio: Calle Amado Nervo 2900 Norte, colonia Bella Vista, ciudad Monterrey, C.P. 6400, en la entidad de Nuevo León, país México
  3. c) Correo electrónico: administración@adek.com.mx
  4. d) Número telefónico: (81) 83512323

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Se puede poner en contacto con nuestra empresa en Amado Nervo 2900 Norte Col. Bella Vista C.P. 64410 Monterrey, Nuevo León. En los teléfonos: Tel. +52-(81) 8351.2323, 01-800 714.2741. Nuestro horario es de lunes a viernes de 9 am a 6 pm y sábados de 9 am a 1 pm, puede también visitar nuestra página de Internet www.adek.com.mx.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet:  www.adek.com.mx

Última actualización: 30/12/2013